Formation professeures de Qoya- INITIATION- En ligne

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Formation professeures de Qoya- INITIATION- En ligne

février 11 - février 14

600$
Rejoignez moi pour vous former à la deuxième étape de la formation de professeure de Qoya: l’Initiation. Après avoir fait votre Intro au Qoya en ligne pour connaître les bases du Qoya et comment l’enseigner, le pas suivant est l’Initiation durant laquelle vous approfondirez et irez plus en détail dans votre pratique d’enseignante ainsi que dans votre compréhension des philosophies qui sous-tendent chacun des piliers d’un cours de Qoya.
Inclus: Les frais incluent la formation, un appel follow-up en groupe, et notre supplément à la Formation Initiation, incluant 11 cours de qoya en vidéo et audio.
Ce que vous apprendrez: A travers les 16 heures de formation accompagnés des cours en ligne, vous apprendrez comment enseigner, pratiquerez ce que vous avez appris sur votre entourage, et plus important encore, approfondirez votre compréhension du Qoya à travers votre propre expérience.
Jeudi 11 Février – 19-22h en France / 13h-16h EST
Samedi 13 Février – 14-20h en France / 8h-14h EST
Dimanche 14 Février – 14-20h en France / 8h-14h EST
*Vous pouvez tout-à-fait participer à la formation Initiation même si vous ne souhaitez pas faire l’Intensif, simplement pour approfondir votre pratique du Qoya.
Le nombre de places est limité.
Vous devez au préalable avoir fait tous les modules de la formation Intro en ligne – disponible à tout moment ici, et en français.
Pour plus de renseignements, contactez Claire à garin.claire@gmail.com
Pour vous inscrirerendez-vous sur le lien suivant

Détails

Début :
février 11
Fin :
février 14
Prix :
600$
Catégorie d’évènement:
Site Web :
https://www.qoya.love/france-initiation-february-2021

Lieu

En ligne
via Zoom France
Site Web :
https://zoom.us/

Organisateur

Claire Garin
Téléphone :
0671748606